Физфаку УрГУ
Собравшимся на вечере УрГУ!
Вы, милые, ничуть не изменились,
Налюбоваться Вами не могу!
Спектакль не прерывается на сцене. –
Жизнь, кажется, у времени в плену.
Наш опыт уникален и бесценен:
Нашёлся способ в юность заглянуть!
Лауреаты нобелевских премий!
Доценты, кандидаты, доктора!
Ура физфаку! Мы проткнули время!
Мы победили! Физики! Ура!
Свидетельство о публикации №118110502622
Как значимы такие встречи!
И тоже хочется воскликнуть "Ура!"
Наташа Корецкая 05.11.2018 23:31 Заявить о нарушении