Собрали осень...
охапками и горками.
Дорогу к лету
заслонили створками.
Кусочки жизни
стопками уложены,
И, все, неважно здесь -
простые или сложные.
Все улицы расчищены,
подметенны,
И горы листьев,
как досадные отметины
Чего-то вечного,
явимого, как факт...
Что ж, принимаю,
пусть сегодня будет так...
Свидетельство о публикации №118110502597