прощай диета

За курицей с 2мя детьми не выйти.
И диетического- шарОм покати.
А я старалась два часа- для мужа,
С капустой выпекала пирожки.
Сложила их в ашановкий пакет.
Их получилось прямо под завязку.
Играет в теле- волчий аппетит.
А я себе рассказываю сказки:
Нельзя тебе, ведь тесто на дрожжах!
И ночь спустилась, темь не видно свету!
Но ноги меня в кухню волокут,
Наверное забью я на диету!


Рецензии