Не забыли!

Ветерок листву косит,
В стон пощады,
Разноцветная осень,
След прохлады!

С вечерком по бульваром,
В пыл своей красоты,
Разожгла не стесняясь,
На столбах фонари!

Разноцветные краски,
Разукрасит асфальт,
Маскарадные маски,
Приоденет парад!!!

Засияет,задышит,
В блеск огоньков,
Мы мерцанье услышим,
В шум лепестков!

И какая прохлада,
Может все позабыть?!
В душах;Мир канонады,
Жизнь полюбить!!!
Не забыть пыл мгновенья,
Не забыть благ черту,
Слушать дар песнопенье,
Благодать на Яву!!!

Прохлада,рассвет греет,
Природа МАТЬ!
Прекрасно розовеет
И ЖИЗНЬ ИМ НЕ ОТНЯТЬ!!!

Вчера,прокапал дождик,
Открыл уста,
Разговорились все же,
Мы до утра!!!

О том,о сем,где холод,
А небосвод?
Они уходят модными,
В свой хоровод?!.
   03.11.2018 г.,
   05.30 м.утра
"ЗУБАРЬ"


Рецензии