Сны

Я путешествую средь снов,
Они мне не дают покоя.
Виденья тысячи миров
Тревожат ум без перебоя.

А может, это шепот звёзд?
Они расскажут о вселенной.
Что принесет кометы хвост,
От них услышу, несомненно.

Во сне сменяются века
Эпохи в виде киноленты
А может, сны издалека?
Большой Вселенной элементы?
          Инна Якуш


Рецензии