счастье для каждого своё

Для кого-то счастье это евро,
Для кого-то особняк, курорт.
Для меня- придти на кухню первой,
Там создать порядок и комфорт.
До того как встанет муж любимый-
Свежий кофеёк ему сварить.
И пока все спят за чашкой кофе-
Слушать мужа, что то говорить.
Или обнимать его за шею,
Или с нежность смотреть в его глаза!
Для кого-то счастье это деньги,
Мне б всю вечность с мужем быть
                ВСЕГДА!


Рецензии