Подружка баба Зина
Жила у магазина,
Такая благочинна.
А с виду очень слабой
Ходила всегда с палкой,
Мужчины ходили стороной.
Могла ударить палкой,
Могла заступиться с дракой.
Немного матерщина
Немного капризна,
А сколько адреналина,
В пляс сжигала холестерин.
Ах, добрая из души глубин,
Не бабка просто витамин.
Любила своих деток,
Носила им конфеток.
Внучка любила лаской
Так заходила с пляской
Себе не находила лишь покой,
За всех была горой.
Молилась за всех Богу,
Жила всем в угоду.
В памяти останешься такой,
Бабулькой неземной,
Бабулькой неземной.
Свидетельство о публикации №118110502528