Время скачет быстро - быстро...
Пролетают незаметно
Наши годы, наши мысли...
Время мчится страх - галопом.
По горам и небоскребам.
По лесам и огородам...
Стой!! Куда же ты бежишь?!
Оглянись. Не торопись.
Я хочу запомнить эти
Дни, когда мы молодые.
Эти детские ручонки
И наивные вопросы:
"Мама, что это такое?"
"А на землю сахар выпал?"
"А когда пойдем к бабуле?"
Время, время...
Мы не властны над тобою.
Несомненно.
Ты летишь. Куда? Не знаю...
Вот и детки подрастают.
Взрослые мои Мужчины.
На свиданья улетают.
Крыльями уже большими
Нас с отцом опережают.
А совсем, кажись, недавно
Мы ходили на прогулки
И читали вместе сказки...
Гулькам семечки давали,
да боялись мы котят.
Выросли мои ребятки.
Слава Богу, все в порядке.
Я молюсь за них всегда.
Дай им Бог побольше счастья!
Дай им долгие года!
Время, время! Ты прекрасно!
Постарайся, задержись.
Погости у нас подольше.
Никуда не торопись...
05.10.2018.
Свидетельство о публикации №118110502522