Птица Феникс
Ничего не скрываю
И войду в ваше сердце
На пути всё срывая
Я ворвусь буйным ветром
В ваши окна и двери
Буду самым я верным
Моим чувствам поверьте.
Без меня вы спокойно
В своём городе жили
Человека достойного
Может любили
Но судьба развела
Та случается часто
С прошлой жизнью своей
Вам пришлось распрощаться.
Где то там в небесах
Птица феникс летает
А к кому прилетит
И сама знать не знает
Я приехал в Москву
На речном жду вокзале
И хочу,чтоб люблю
Вы мне тоже сказали.
Свидетельство о публикации №118110502520
Елена Бабанская 05.11.2018 10:11 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 05.11.2018 12:29 Заявить о нарушении