Бабушка моя - детская песенка

1
Если за окошком небо тучи хмурит,
Если настроенья нету у меня,
Мне придет на помощь лучшая подружка
Кто такая? Отвечаю: «Бабушка моя!»
       
Припев:
Вот такая подружка у меня,
Вот такая бабушка моя!

2
Я надену шапку, что она связала,
С бабушкою вместе мы пойдем гулять;
А придем, блиночков напечет с вареньем
И горячим вкусным чаем будет угощать!

Припев: ---------


Рецензии