Poison

Самая шелковая нить.
Самый безопасный паралич.
Самая беззвучная амнезия.
Невидимость.Бестелесность.
Обесцененность.

Сплетают.Окутывают.Пеленают.
Подчиняют.Обесточивают.Размазывают.
Давят.Запирают.Вычеркивают.
Стирают.Выбрасывают.
Хоронят.

Свет.Боль.Вдох.Спазм.
Огонь.Разрыв.Полет.Танец.
Сила.Нежность.Жажда.Кайф.

Излечись от вируса кокона.
Выпрыгни из паутины гнезда.
Глотком потока.
Глотком Я-да.


Рецензии