Про мух...
"За что людей мне уважать,
Уж переборчивы все больно,
Привыкли жизнь свою ругать...
А мухи были бы довольны."
***
Человеки мрут как мухи
Их инфекцией болея
Ну а мухи полным брюхом
Жрут г-но и здоровеют !
Свидетельство о публикации №118110502399