Ополченец

Встречайте меня донецкие
Пожелаете в бою успеха
Уничтожать будем нечисть
Бляха - муха , я к вам приехал

Крещатик от факельных шествий
Полуостров прилип к изголовью
Никогда мы не будем вместе
Разделённые кровью
С битый тварями боинг
Вину взвалили на нас
море одежды в поле
Кровью умылся Донбасс
Взорваный мост через реку
Шквал обрушеный на Донецк
Как утюжили сверху
Сыпали фосфор , свинец
Луганск как бомбили с воздуха
Истребителей стая
Словно мухи навозные
Над городом пролетая
Пулемётную очередь жрите - майданутые на майдане
Суки , за  Беркут крымский  , спаленый заживо вами

Моторола не хочет бриться , ходит как падишах
Говорят он недавно женился , девку взял из соседних Шахт
Гиви плюнь сигарету , бросай собака курить
Скажу тебе по секрету будем мы долго жить
Сторожи свою кукурузу , прячься в неё хорошенько
Судить тябя будут люди - шоколадный магнат Порошенко
Повеситься и застрелиться захочется , но не удастся
Долго тебе будет снится кровушка наша Донбасская
Пулеметную очередь жрите -майданутые на майдане
Суки , за Беркут крымский , спаленый заживо вами

Своими грязными лапами памятник наш осквернили
Снарядами землю залапали на Саур -могиле
Оккупационная зона , пятьдесят пятый конвой
Передачки от Ёси Кобзона , концерты Лисицы зимой
Кутались как по подвалам , кушали всухомятку
Не пройдет вам это всё даром , станцуете суки присядку
Пулеметную очередь жрите , майданутые на майдане
Суки , за Беркут крымский , спаленый заживо вами

По разные стороны русские , татарин и чеченец
Бляха -муха я к вам приехал , значит я ополченец

Всем крымчанам проливавшим свою и чужую кровь
за независимость . Лисица  В. Е.  --  американская  пианистка
выступавшая в Донецке           2016 год


Рецензии