О понимании момента. Анекдот
что он ей врёт,
Когда под утро
заявился пьяный,
Оправдываясь,
ночь, мол, напролёт
Пил с другом Колей,
а не был с путаной.
Послушала,
но не сказала ничего,
Лишь опустилась
молча на софу,
Поскольку Коля
в тайне от него
Сидел сейчас
за дверцею в шкафу.
5 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №118110502321
Понравилось!Спасибо Сергей.
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 05.11.2018 14:55 Заявить о нарушении