Капризный старичок
К реке,вниз за овраг
Все стихло,не тревожит птицу
Неслышный слуху шаг
Вздыхая,опуская плечи
Не чуя своих ног
Плетется тихо,тихо вечер
Усталый старичок
Где смог на посох опереться
Там тени оставляют след
Он рад,закрыл рот наконец-то!
Крикливый день-сосед
Зашел кряхтя в свои покои
Дочь старшая-заря
Ковш подала ему с водою
Где плещется луна
Свидетельство о публикации №118110502312