08. 01. 17 По писанию

Мы были мертвыми из-за грехов,
А так же из-за преступлений.
Мы ненавидели своих врагов,
И много было в жизни огорчений.

Мы спасены по благодати...
Бог воскресил нас вместе со Христом.
И посадил с Иисусом...Кстати,
Богатство показав свое, притом.

Мы спасены по благодати,
И это не заслуга, это - дар.
Не за дела подарок кстати,
А чтобы не хвалились, Бог дал в дар.

Ну, что ж, теперь вы новое творенье,
Творенье Божье во Христе.
Свершенье добрых дел - предназначенье,
Которое Бог подарил тебе и мне!


Рецензии