Не обманывайте себя

Не обманывайте людей,
правды жизни не избежать.
Не обманывайте себя,
не вернуть ничего назад.

Не исправить свершенных дел,
не вернуть нам время назад.
То что было, уже прошло,
с огорченьем глядим назад.

Потеряли мы веру в себя,
доверяем толпе,не себе.
Стадной,глупой толпы рефлекс,
не довел, до добра небес.

Оставайтесь такими как есть,
не несите добро и зло.
Проживите вы жизнь пустой,
не в ответе ни за кого...


Рецензии