без света

Сижу без света битый час, а в голове не родилось
Ни для себя и ни для вас сегодня не срослось.
Какой-то ленный день плывет и вязнет в облаках
И вроде бы и что- то вот, а нет, совсем никак.
А ладно, кофе, телек, сон, блужданье до окна
Соц. сети, экшн, домофон кто там?... а нет одна...
И создан нелогичный бред,
Какой же телек? Света нет!


Рецензии
Бывает-бывает,Наташа..
..Смеюсь..
Мы же все во власти урбанизации!

Добрых осенних дней!

Светлана Исса   24.11.2018 12:30     Заявить о нарушении