Представь...

Закрой глаза. Они мешают сути
Понять рассвет, достигнуть облаков,
Услышать стук Тобой любимых каблучков
И радоваться сладостной минуте;

Закрой глаза. Представь, что Я пришла,
Покинув этот потемневший город,
Пройдя по улицам, как гулким коридорам,
Снимаю плащ, тяжёлый от дождя.

Закрой глаза, сумей без них понять
Ночной покой, объятья тишины,
Принять, что все вопросы не нужны.
Закрой глаза. Ты чувствуешь Меня?


Рецензии