И мне не дано объяснить...

И мне не дано объяснить
Ни песен моих, ни желаний,
И мне не дано уяснить
Ни правил людских, ни страданий.

Я верю в любовь, что дана
Нам всем от рождения Богом,
Принять и до самого дна
Всё выпить, дойти до порога.

Не нужно мне доли иной,
Хочу я постичь всё сама,
И замысел тот неземной,
Прочувствовать сердцем сполна.


Рецензии