Цикл Серия Ритик Тренер 6

Оформление Илона Асланян (№39)

Друзья , поклонники ... на побережье мы !
Вас заворожил ... цвет , морской волны ?
Сегодня тих .... безбрежен океан
А воздух ... ? Я от встречи ... пьян !

Так рад — мы снова вместе ... Тренер ваш
Сегодня проведёт он мастер-класс !
Растяжечка , и это не клише ...
Важна ... ну что , вперёд ... к мечте ?

Все вы бодры , спортивны — в сей же миг
Вас научу — чтоб вышел в жизни сдвиг
От лени , праздности сбежим ... и во трудах
Успеха мы достигнем , где наш флаг ?

Построились — все на пробежку !
Как магнит ... здоровый образ жизни
Как же он манит ... приводит в тонус
Дышится легко , а с вами интересно ...

Я ж ... сбежал ... опять , а то !!!
И мыслями , я с вами ... как всегда
Пусть расстояния между нами и ... года
Стремлюсь душой Рошания к тебе

Я знаю ... ждёшь ... взаимность вся моя
Она теперь с тобою — навсегда !
Как много лиц ... их все я узнаю
И каждый раз ... опять к тебе спешу !

От встречи к встрече — будет так горда
Моя большая ... в Индии семья
Что так дружны мы ... все здоровы , веселы
Со спортом , счастьем ... мы всегда на ты !

Я — ваш пример , а вы мои друзья
И больше — у меня теперь ... семья !
Я так уверен ... множеством ролей
Вас я порадую — не за горами день !!!


Рецензии
Здравствуй, Оленька!
Прекрасный тренер с оптимистическим настроем!
Да еще и море-океан!!!!!
Очень бодрое и активное стихотворение!
Вперед - к здоровью!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   18.11.2018 19:17     Заявить о нарушении