Тепло
Я немного согреюсь душой.
Разум хрупкий в объятиях тонет,
Если я повстречаюсь с тобой.
Ты прости за мои сумасбродства.
Путь тяжёлый пройти без потерь
Не суметь, примеряя сиротство,
Если только не заперта дверь...
2018/11/04
Свидетельство о публикации №118110502187