Мила и Барсик

Кто  то гуляет с  собакой.
Мила гуляет  с  котом.
Умный, красавец кот Барсик,
Так хорошо  им вдвоем.

Вместе, в любую погоду,
Так уж у них повелось -
Девочка, рядом с  ней котя-
И  не разлей их  водой!

Бегают в парке, играют...
Лист словно мышка шуршит,
Барсик бежит, догоняет,
Хвостик победно дрожит....

Солнечный лучик пробился,
Тоже включился в игру.
Барсика гладит по спинке,
То вдруг за тучку- "А-у!"

Мила букет собирает,
Листья ей Осень дарит,
Желуди  дуб  предлагает -
Будешь поделку  творить.

К дому идут так неспешно.
К завтраку бабушка ждет.
Листьев чудесный букетик
Мила поставит на  стол.
   5.11.2018г.


Рецензии
Спасибо за прекрасный детский стихи!!! Молодец! Л.

Людмила Помникова   03.12.2020 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.