Осенью грустить не надо

Осенью грустить совсем не надо ...
Сколько красоты в полёте листопада
Ярких красок разбросанных повсюду
Бродишь и любуешься этим чудом ... 

И даже дождик вносит свою нотку
С зонтиком бежишь легко, в охотку
И не от нас зависит данная погода
Грустить не стоит в это время года

Жизнь бежит и не стоит на месте ...
И как восхитительны мгновения эти
Но, мы куда - то торопимся, спешим
А каждый жизни миг - неповторим ...


Рецензии