Капризы осени

Дожди ли на мозги влияют
Или ещё каприз какой,
Но отношенья замерзают
На фоне осени сырой.

Мои друзья сошли с ума:
Один - заметки удаляет,
Другая - их не выставляет,
Иные ж - вовсе в царстве сна.

Без разъяснений все закрылись,
Чтоб я зайти стихом не смог,
Как-будто, дружно сговорились
Унизить рифмы певчий слог.

Так обнимитесь! Поцелуйтесь
В порыве общем насолить!
И, Бога ради, дальше дуйтесь.
(Мне в гости есть куда ходить.)

Ну прям, такой я стал обузой!
Ох, рассмешили, чудаки.
Я вырос с возраста иллюзий
Надёжной дружеской руки.

Уже обидеть - невозможно.
Лишь удивить... Ну, что ж, пускай.
Набраться дерзости не сложно,
Коль глупость хлещет через край.


Рецензии