Разбитая любовь

Ты красотой
Своей манила.
Твой взгляд
Мне душу
Пробивал.
Люблю тебя –
Кричало сердце!
Во снах
Я сам себя
Пытал.
Когда сказала:
«Друг, прощай!» –
Я сразу
Тих и одинок.
Из сердца
Вырезан кусок.
И не прожить
Теперь ни дня.
Но я живу
И буду жить!
Хоть и без тебя...


Рецензии