ДЕТИ

Много маленьких людей
Есть на Белом Свете.
С ними Мир уже Добрей,
А зовут их чисто Дети.

В целом Мире нет Роднее,
Этих детских милых глаз.
И улыбок нет Нежнее,
Они Просто Любят нас.

Александр Ларионов город Томск 05.11.2018 год.


Рецензии