Ода Ладе

Из дома выхожу, иду к гаражу.
Подхожу.
Открываю. Сажусь. Завожу…
Ноль в ответ,
Но нет так нет.
Пешком поброжу.

Я не сержусь
На Ладу свою.
С ней не борюсь,
Коль не пускает к рулю,
Значит есть на то основанье.
О беде знает заранее.

Хозяина любит и бережёт.
Ножками, ножками – жирок растрясёт.
Зато живым обратно вернётся…
Знаю точно :
Не заведётся,
Лиха Беда спиной повернётся
Ко мне.
Было не раз.
Спасибо тебе, Автоваз!


Рецензии
Мне пешком пройтись бы надо,
Но опять берёт досада:
Завелась с полоборота
Моя старая Тойота!
С улыбкой!

Евгений Мищенко 3   13.12.2018 02:24     Заявить о нарушении