Я - это ты, ты - это я...
Счастливо мир улыбается.
Ветер игривость неся бытия,
Губ твоих пряно касается.
Рядом цикады в травах звенят,
Дремлют в затоне лилии ...
Бог выбирает природе наряд,
Светится в каждой линии...
Свидетельство о публикации №118110501942