долбаная жизнь

изогнулся чуть не так
и пожалуйста
не спина но боль и мрак
смертный жалок

боль подчеркивает жизнь
словно рифма
айсбергом что вечный жид
Замок рИФа

нагибаются врачи
улыбаются
над которой что торчит
задолбала


Рецензии