Такое у них ДНК

Мы каждый со своей программой воплотились
Мы в веке Кали-юга проживаем и на исходе он.
Век Кали -юга чем он примечателен,
Являет он собой дуальный мир.

Мир Света Тьмы они идут по параллели
И Свету следует набраться здесь
Терпения и не осуждать всех действий Тьмы.
Иначе можно очернить  свою, так карму,
И скатиться до уровня его.

Нам просто уяснить надо,
Что такова его программа.
Она им свыше при рождение заложена была.

Понятно, что у Светлых
Всё в порядке с совестью и честью
И видит он несовершенные все действия Тьмы.

Чтоб не вобрать в себя их карму черноты
Спокойно проходите мимо.
Не очернить вам душу-главная задача на Земле.
Век Кали-юга на исходе, Эпоху Рыб меняет Водолей.
И Светлые сейчас вздохнут, жить станет легче.

И главная опора Светлых это чтение молитв
И с Богом связь держать везде и всюду.
Кто поступает так тому намного легче
И Ангелы-Хранители всегда
Приходят им на помощь во всех делах.

Сейчас в ответственный момент
Особенно читать их нужно
На квантовый все уровень тела будут переходить.
Тяжёлое плотское питание отриньте
И на растительную пищу переходите вы.

Нас в своё время всех на плотское питание подсадили,
Чтоб легче было нами управлять.
Растительная пища это красота здоровье долголетие
Об этом никогда не надо забывать.

Мне эти строки Муза ночью передала
Спешу я с вами поделиться милые друзья.
Вы мысли свои в тонусе держите,
Анализируйте, сопоставляйте
Коих примеров в окружение имеется всегда.

Святые, Чудотворцы все в аскезе пребывали
И мысль возвышенная всегда при них была.
Они всем помогали, кто к ним обращался.
Такая миссия их на Земле была.


Рецензии