Когда нибудь...

Когда нибудь ты поймёшь,
Что она была из тех людей,
Кто не предаст, не бросит...
Но это будет позже,
Не теперь...
Сейчас же ты уходишь от неё,
Бросая в ветер, в ночь
Обидные слова,
И больно сердце ранишь...
Уходишь, громко хлопая дверьми,
К той женщине другой,
Что кажется тебе
Милей и краше.
Ночь стерпит всё, иди.
Она не станет в след тебе кидаться.
Она закроет двери,
Выбросит ключи и телефоны...
И вычеркнет тебя из жизни
НАВСЕГДА.
Потом, когда однажды озарением
Тебя накроет серым утром,
И ты захочешь номер вдруг набрать
Давно забытый...
Не спеши. Её там больше нет.
А даже если там она,
Тебе не будет легче, нет.
Всё кончилось для вас той ночью.
Не впустит, не простит,
И не начнёт сначала,
НЕТ.
Всё осталось по ту сторону дождя.


Рецензии