День Народного Единства

  День Народного Единства

Новый выходной кретинство,
Иль очередной развод!?
С Днём Народного Единства!
Празднуй, радуйся, народ!

Жаль, что Минин и Пожарский,
Ты, История, прости,
Правый свой настрой бунтарский
Не смогли нам донести!..

Власть понять совсем не сложно,
Мысль гнилую проследить, -
Старый праздник, где возможно,
Нужно новым заменить!

СМИ нам щедро травят байки, -
Тьма ушла, - приходит Свет!..
Скоро Русской Балалайке
Отмечаем триста лет!..

То-то радость для «барана», -
В выходной смешнее жизнь!..
День Гранёного Стакана
Так отмечу, что держись!

Коль пойдём по той дорожке,
Что тогда произойдёт? –
Днём Всемирным Бабки Ёжки
Нам заменят Новый Год!..

Ведь какие россияне?
Только праздник подавай!
Потому что нам по-пьяни
Жизнь в дерьме сойдёт за рай!..

Но, вот нет таких кондиций,
Это надо понимать, -
Старых праздников, традиций
Не позволим отнимать!

                ФИМ


Рецензии
Солидарен и все такое прочее.

Спасибо!

Игорь Огнёв   16.12.2018 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.