241 Образ твой
Образ твой – бесприютная грусть.
Образ твой – белоснежная радость.
Обожаю его и боюсь.
Это всё, что мне в жизни осталось.
Мне рисует тебя в вышине
Неба звёздного тоненький лучик.
И в бездонной легла тишине
Нелюбовь загородкой колючей.
В остывающем сердце на миг,
Одолев черноту акварелей,
Эта песня – души моей крик,
Размывает их вешней капелью.
Свидетельство о публикации №118110501741
Татьяна Феткевич 30.03.2019 17:17 Заявить о нарушении
Стихов очень много... могу и не успеть всё опубликовать...)
Виктор Панов 31.03.2019 18:40 Заявить о нарушении