Когда же, наконец, мы все проснёмся

Сегодня в мире очень не спокойно
Эфир заполнен ужасом войны
Не хотят вести себя,правители,достойно
Не видят прелестей ни лета,ни весны.

Плач детей повсюду раздаётся
Разруха,голод страны в плен берут
Кровь,рекою полноводной,льётся
А властью правит ненасытный спрут.

Люди головы,в покорности,склонили
Нет вождей,способных на великие дела
Льстецы,что можно,всё заполонили
Накаляя страсти до бела.

Когда же,наконец, мы все проснёмся
По зову сердца и души засучим рукава
Крепко за руки возьмёмся
И защитим свои,нам Богом данные, права.

5.11.2018.
5.00.


Рецензии