Ордена нет только у спасающей Россию...

Ордена нет только у спасающей Россию, у всех родину предавших - имеется.
Принято награждать не наград заслуживших - выслужившихся.
Поэтесса государством отмеченной стать даже не надеется -
Много родилось мужчин, убить её решившихся.


Рецензии