Вот-вот придёт весна

Описать бы красоты России,
Её дружный и добрый народ
И богатства природы незримы.
Надеюсь, опишем, дайте нам срок.

Нам бы суть перестройки осмыслить.
Хотя она нам, в общем, ясна.
Вспомните  в Беловежской пуще попойки.
А мы ждали, что придёт весна.


Рецензии