Бывает...

Бывает вечер очень тихий,
Что стены давят словно груз,
И мысли чередою длинной
Уставший нагружают мозг.

Желание слегка забыться,
Теряется в потоке том,
И от того потом не спится,
Все мысли в хаосе сплошном.

И понимаешь с огорченьем,
Как трудно справиться порой,
С атакой бурных размышлений,
На миг укравших твой покой.

Скажи мне, так с тобой бывает,
Накрыло чтоб такой волной,
Когда все тело отдыхает,
А разум всё кипит борьбой?

Октябрь 2018


Рецензии