Товарищ, Вы обкурены или наколоты?

 Товарищ,Вы накурены или обколоты?
 Не дёргайтесь.Скажите-да иль нет.
 У Вас нашли два килограмма золота
 и Лары Груздевой потрёпанный берет.

 Товарищ,Вы употребляли чачу.
 Я за квартал определил  букет.
 Ну всё,ребята,оформляй на дачу.
 Теперь не ссы.Мужай,интеллигент.

 Не сомневайся--Воля за порогом.
 Не плюйся кровью .Протокол не трожь.
 А если будешь упираться рогом
 то и убийство Кеннеди возьмёшь

 


Рецензии