Бабка Ната

В сказочном лесу когда-то,
Проживала бабка Ната.
Звали все ее Ягой,
Нрав у бабки был крутой!

На метле она летала,
И людей вокруг пугала.
Скучно было, и она
Забавлялась,как могла...

Как-то вечером сидела
И в окошко поглядела.
Видит, парень молодой,
Ходит,бродит сам не свой.

И решила наша Ната,
Закрутить роман с Игнатом.
Парень был он работящий
И для бабки подходящий.

Ну,а как его прельстить?
Ведь она уж не девица...
И парниша не польстится,
Что скрывать уже стара...

Вот такие вот дела,
Но она не растерялась.
Нарядилась,постаралась,
Стол накрыла,пир - горой!

Пригласила парня в дом,
Напоила, накормила,
И постель уж постелила.
Ну,а дальше все путем...

Ночка бурная была,
Явно было не до сна...
Утром парень протрезвел,
Поглядел и обомлел!

Ната тут не растерялась,
Разрыдалась и призналась,
Что невинной,мол была
И с мужчиной не спала.

Сам ее он соблазнил,
И невинности лишил.
Значит нужно как-то так,
По скорей оформить брак.

Бабка мудро поступила,
Мужа хитро получила.
А теперь, я дам совет,
Милые мужчины.

Не бывает ничего,
Просто без причины!
Пейте, кушайте, гуляйте,
Бдительности не теряйте!

Татьяна Юлова 4.11.2017 г.


Рецензии