Как много сказано...

Как много сказано во тьму,
Как мало сделано для света.
Я, словно, бабочка лечу,
Но не могу найти ответа.

Лечу на свет, на фонари,
Где от людей тепло исходит,
Где в храмах будто звонари
В колокола бьют на восходе.

В чем жизни смысл и в чем вся суть?
Мне мысли не дают уснуть.
И как прожить и не упасть,
Ведь спотыкалась сотни раз?

Наверно каждый человек
Недаром проживает век?
И пусть ошибки он свершает,
Но добрый след лишь оставляет.

Как много сказано во тьму...
Как мало сделано для света...


Рецензии
Замечательные стихи.Исходят с глубины человеческой души.Желаю творческих удач!
С уважением Елена.Украинка.

Елена Порицкая 2   06.11.2018 10:32     Заявить о нарушении