Прощание с берегом
белеет берег пристанью,
и отражаться до светла в воде
потерянной звезде.
платану лист ронять крылато
в ночи ноябрьской без возврата,
и ухать птице вещей в чаще
о прошлом и о настоящем.
а может в золоте осеннем
и кроется искомое спасенье?
и отзовётся звуку колоколен
душа уставшая в Первопрестольной.
Свидетельство о публикации №118110501585