Спасибо, что любишь
За радость, печаль и за ссоры.
Спасибо за то, что услышал,
За счастье с тобой выше крыши.
Спасибо за теплые руки,
За то, что скучаю в разлуке.
Спасибо, что голову кружишь,
Что часто готовишь нам ужин.
Спасибо тебе, что отныне
Любимым твое стало имя.
Спасибо, что не отпускаешь,
Ревнуешь, но не обижаешь.
Спасибо, что я с тобой лучше,
Что смотришь в глаза – видишь душу.
Спасибо, что шутишь неловко,
Не любишь играть в недомолвки.
Спасибо, что ты это сделал,
Что смог покорить меня смело.
Тебе одному говорю лишь
«Люблю, и спасибо, что любишь».
Свидетельство о публикации №118110501545