Когда душа поёт...

Когда душа поёт и с нею сердце,
Стремительно отправившись в полёт...
Когда и в холод можешь ты согреться,
Ведь вдруг среди зимы растаял лёд,
Когда холодной осенью случайно
Ты повстречаешь раннюю весну,
Когда цветок колючий свою тайну
Тебе доверит, только одному,
Ты помни, что источник, он повсюду!
Дари любовь, и красоту, и свет!
Делись сполна, тебе ведь больше будет,
Здесь и сейчас живи... и весь ответ...

05.11.2018


Рецензии