Нам не купить
Для любви порой и не нужны слова.
Любить ведь нужно,сердцем и душою,
Внутри,чтоб всё стучало и цвело!
Чтоб был цветник,внутри всё расцветало:
От встречи,взгляда и от рук твоих!
Вот этого,нам в жизни не хватает,
Вот этого,нигде нам не купить!
Нам не купить-ни встреч и ни прощаний..
Нам не купить-ни радость,ни печаль..
Нам не купить-ни счастья,ни терпения..
И даже не купить-любви земной!
Любовь детей,родных и близких,
В нас,остаётся на всю жизнь!
Её отдать и подарить не сможешь,
Она даётся раз и навсегда!
Свидетельство о публикации №118110501525