Мусор

Объедки с барского стола
Разносит только ветер мусор
А под столом своя шкала
Шакалы , падальщики , трусы

Как всё выглядит нелепо
Шляпа белая зимы
Мы свободны только где-то
Где-то лишь свободны мы
Облетая крыши в снах
Нам мерещиться всё лето
Будет перед ним весна
Мы свободны только где-то

Объедки с барского стола
Разносит мусор только ветер
А под столом своя шкала
Не примириться тем и этим

Как хорошо смотреть со стороны
И наблюдать как копошиться атом
Микробиолог с образцом с слюны
Со скальпелем поталогоанатом


О гражданском противостоянии между буржуазными прагматиками и национал-консерваторами
которое проникло и на этот сайт


Рецензии