Любовь не лёд
Любовь не выразить в словах,
Как запах ландыша эфир.
Живёт она во временах,
Ей покорен подлунный мир.
Лишь только снег сойдет с лугов,
Проклюнут первые цветы.
Как жаворонок, дар Богов,
Вещает музыку весны.
Любовь – не мрамор красоты,
Не пошлый, умиленный взгляд,
Она, достигнув высоты,
Парит, не превращаясь в град.
Свидетельство о публикации №118110501412
Чувствительно и глубоко!
Необыкновенно о любви!
Марина Лукьянец 05.04.2021 09:38 Заявить о нарушении