Привлек вниманием с утра!

Привлек вниманием с утра,
Ноябрь в солнечном наряде...
Куда-то спрятались ветра,
Вопрос встает,с чего же ради?

Видать что осень так решила,
Немного нас поболовать...
И холод северный пришила,
Коль если шуткой не соврать!

За то что нос решил он сунуть,
Ворвашись в наш в любимый край... 
Чтоб минус градусов подсунуть,
Покрыть осенний льдом сарай!

Да только вот не тут то было,
Решила солнце свесить луч...
Чтоб за окном зима не выла,
Собрав на небе свору туч!
   
Как знать,но ноябрю виднее,
Во сколько? Где?В стране какой?   
Метели будут посильнее,
Ветров встревожавших покой!

05.11.2018.


Рецензии