Д. С. Ч. 790 Твою гитару...
"Твою гитару* - не состарить.
Умела ты хвостом ударить:
побалалаить, погитарить
и прилипал - ни с чем оставить.
Была искусной гитаристкой**
и воспаляла, словно Искрой,
своей вихляющей артисткой,
своей рисковой террористкой,
юдолью тиска, писка, визга,
роскошнейшая - динамистка.***"
* - Гитара - женская фигура (сленг).
** - Гитаристка - фигуристая женщина (сленг).
*** - Динамистка - обманщица (сленг).
До 1968
Свидетельство о публикации №118110501351