Нужно успеть

Мне многое нужно успеть
А времени мало досталось.
Песню прекрасную спеть
Что б память на век осталась.
И чудо опять сотворить
Молвою людской подкрепляя.
Надеятся,Верить,Любить
Счастливым  мир оставляя.


Рецензии